Login- & Registrieren-Schnellzugang

Passwort vergessen?

zurücksetzen synchronisation iPod iTunes

Veröffentlicht am Freitag, 25. Februar 2011, um 10:34 Uhr von CHUCK SURF (39 Forum-Posts)
Jetzt kostenlos registrieren oder anmelden

Hallo,

Ich habe da eine Frage zum Thema “zurücksetzen” und synchronisieren mti iTunes:

Wenn der iPod total zurückgesetzt wird (alle Medien und Inhalte gelöscht) und am Rechner mit iTunes verbunden wird, beginnt ja eine Synchronisation. Was passiert dann? Gehen alle Songs auf iTunes verloren oder geht alles wieder auf den iPod?

Danke!

Antworten

Anmelden um eine Antwort zu verfassen

Allegra Leser! Nur angemeldete Leser können diesem Thema eine Antwort hinterlassen. Jetzt kostenlos registrieren oder anmelden.