Login- & Registrieren-Schnellzugang

Passwort vergessen?

macOS: Ab 1. Juli kein «Zugang zu meinem Mac» mehr

Veröffentlicht am Montag, 03. Juni 2019, um 13:18 Uhr von Stefan Rechsteiner

Apple hat in einem neuen Support-Dokument das Einstellungs-Datum des Screensharing-Dienstes «Zugang zu meinem Mac» («Back to my Mac») bekannt gegeben. Ab dem 1. Juli 2019 wird die iCloud-Funktion aus macOS entfernt. Apple hatte das Ende dieser Funktion bereits für die aktuelle macOS-Version «Mojave» angekündigt. Wie sich aus dem Wortlaut des neuen Support-Dokuments schliessen lässt, wird die Funktion nun aber nicht nur aus Mojave, sondern aus allen macOS-Versionen gestrichen.

Kategorie: Software
Tags: 2019, Apple, Back to my Mac, iCloud, Screensharing, Zugang zu meinem Mac

Noch keine Kommentare

Anmelden um Kommentar zu verfassen

Allegra Leser! Nur angemeldete Leser können bei diesem Inhalt einen Kommentar schreiben. Jetzt kostenlos registrieren oder mit bestehendem Benutzerprofil anmelden.